防脱行业黑马,广受消费者追捧的HairMax生发仪有用吗?

   发布时间:2022-09-08

  近些年随着脱发困扰的日益普遍化,市面上以科技为主导的防脱生发产品层出不穷,其中来自美国的生发品牌——HairMax,自2015年进入中国市场后,就一骑绝尘,以科技和技术为生产力,迅速受到中国消费者的追捧和喜爱,尤其是HairMax的明星产品Prima9 生发仪,被誉为“油头稀疏小克星”,引得“脱发军团”频频买单,那么,到底这匹防脱行业黑马HairMax生发仪有用吗?

  巅峰科技,LLLT光拯救日渐稀疏的发量

  据植发产业研究报告,90%以上的脱发患者属于脂溢性脱发,即雄激素性脱发(AGA),而所有的脱发问题都是毛囊的问题。作为全球激光生发仪创始品牌,HairMax生发仪潜心研究毛囊生长机理22年,经研究发现首个非药物治疗脱发&安全不刺激的疗法技术:655nmLLLT低能量红外激光照射头皮能够刺激毛囊从“休眠”状态中重新启动,让毛囊到头皮的生态更加健康!再协同专利齿梳分发技术,让能量红光能够直接有效作用于头皮,生发加速度。

  安全有效,美国FDA认证背书

  作为激光生发类产品,消费者最担心的问题就是是否安全有效,会不会产生副作用?HairMax生发仪累计全球180w+销售量,高达90%的用户在使用后表示安全有效,优良的口碑和销售成绩源自HairMax的高标准和严要求。

  从产品研发到上市,HairMax也是首个经美国FDA认证针对男女性脱发均有效的家用生发仪器品牌,其安全不刺激的疗法技术让16国食药监局给予生发仪效果认可,7项临床研究证明HairMax能够有效帮助脱发人士快速摆脱烦恼,增生发量,重获年轻。

  Prima 生发——112天,增加7582根头发

  Prima 9生发仪是HairMax家族的生发“明星”,独特的流线型机身符合人体工学设计抓握舒适不易掉落,齿梳分发专利技术分拨开头发;搭载9组低能量红光让能量直达发根,红光直射头皮,能最大化被毛囊吸收,快速有效安全的生发,每周3次 每次11min ,坚持使用即可获得良好的生发效果。

  据众多消费者反应,坚持使用Prima 9生发仪1-2周,出油和掉发有效减少,坚持8-16周,就能看到细小绒毛长出,头发有光泽且不易断,坚持使用26周,全面生发且发量浓密,头皮健康。使用时还可以搭配HairMax系列洗护产品,加乘生发速度和效果。

  HairMax生发仪有用吗?HairMax基于科技,从根源入手,全方位对抗脱发问题,为消费者提供个性化头皮问题解决方案,让头皮更健康!

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新