罗技推出新款 Brio 300 摄像头:支持 1080p / 30fps,70 美元

   发布时间:2023-01-18

  1 月 18 日消息,据 The Verge 消息,罗技今日发布 Brio 300 的网络摄像头,价格为 69.99 美元(当前约 474 元人民币)。

  据介绍,这是罗技 Brio 系列网络摄像头的一款低端型号,支持 1080p / 30fps 视频录制,内置一个麦克风,有灰色、灰白色或粉红色可供选择,集成隐私阀门,可以在不使用时手动旋转以遮盖其相机。

  其他方面,罗技 Brio 300 通过 USB-C 连接,没有立体声麦克风,视野范围更窄,为 70 度(而 Brio 500 为 90 度),并且没有提及是否支持罗技的自动取景功能。

  罗技新款 Brio 300 摄像头现已在海外开售。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新