英特尔Arc显卡新驱动发布,游戏性能大幅提升!

   发布时间:2023-10-06 17:42

【沃资讯】10月6日消息,英特尔的高端A770和A750显卡近来备受瞩目,这两款显卡的性能表现一直备受消费者关注。最初发布时,由于驱动程序的不完善,它们的表现并不尽如人意。然而,英特尔一直不懈努力,已经发布了超过30个版本的驱动更新,不断改善显卡性能。

最新发布的驱动程序版本号为31.0.101.4885,据英特尔声称,这一版本将大幅提升各种游戏的性能。特别针对育碧的新游《刺客信条幻影》和微软的《极限竞速》进行了专门优化。而在使用A770和A750显卡玩《杀出重围:人类革命》时,性能甚至提升了高达119%。

此外,这一更新还使得《生化危机4》(1080p 高光线追踪)的性能提升了27%,《最后生还者:第一部》(1080p 超高光线追踪)的性能提升高达12%。这样的性能数据也让A770和A750显卡与RTX 4060和RTX 4060 Ti等竞争对手相比更具竞争力。

真打鸡血!英特尔发布Arc显卡全新驱动:游戏性能暴增119%

除了游戏性能提升外,此次更新还修复了多款游戏如星空、FC24、神秘海域:盗贼遗产合集、消逝的光芒2和堡垒之夜中的一些错误,并进行了优化。

需要注意的是,这次的驱动程序更新并没有获得WHQL认证,因此可能需要进一步的测试。用户在进行更新时应谨慎考虑这一点。

 
标签: 英特尔
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新