一加12R发布:国内一加Ace 3的更名升级版 印度售价上涨约千元

   发布时间:2024-01-26 15:12

【沃资讯】1月26日消息,一加12R在印度市场揭开神秘面纱。据悉,这款新机型实则为国内热销的一加Ace 3的姊妹版,两者在设计与性能上均保持一致,但令人意外的是,其在印度的售价却较国内高出约1000元。此外,一加12R还计划进军北美和欧洲市场,将成为这些区域中首款亮相的一加R系列成员。

在印度市场,一加12R的入门款定价为39,999卢比,折合人民币约为3500元,配置为8GB RAM搭配128GB存储空间;而顶配16GB+256GB版本则标价45,999卢比,折合人民币约4000元。新机将于2月6日中午12点正式开售,消费者可在蓝色与灰色两款中任选其一。

反观国内的一加Ace 3,其售价则显得亲民许多。该机提供12GB+256GB、16GB+512GB及16GB+1TB三种存储选项,对应价格分别为2599元、2999元和3499元。配色上,一加Ace 3则拥有鸣沙金、星辰黑及月海蓝三款独特色彩供用户选择。

一加12R在硬件配置上不遗余力,它搭载了一块6.78英寸的AMOLED显示屏,支持高达120Hz的刷新率,并采用先进的LTPO 4.0技术。屏幕分辨率为2780×1264,同时兼容杜比视界、HDR 10+等多项高动态范围技术,峰值亮度可达4500尼特,并覆盖有Gorilla Glass Victus 2保护玻璃。

据沃资讯了解,一加12R在性能方面同样强大,其内置骁龙8 Gen 2移动平台,配备LPDDR5X内存和UFS 4.0存储技术。摄像系统则由索尼IMX890 5000万像素主摄、112度800万像素超广角镜头及200万像素微距镜头组成,前置则为一枚1600万像素自拍镜头。续航方面,该机配备了一块5500mAh大容量电池,支持100W SUPERVOOC超快充电技术,仅需26分钟即可将手机从1%充至满电。

此外,一加12R还整合了SUPERVOOC S充电管理芯片和电池健康引擎技术,以延长电池使用寿命。该机还支持IP64级防水防尘、最新Wi-Fi 7标准、蓝牙5.3、NFC以及配备有杜比全景声立体声扬声器,并通过USB Type-C接口进行数据传输与充电。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新