东风本田发布全新XR-V热诚版,性能与价格双丰收

   发布时间:2023-10-23 11:01

【沃资讯】10月23日消息,东风本田最新发布了XR-V热诚版,这款车型以其出色的性能和亲民的价格而备受关注。搭载1.5升引擎,匹配CVT无级变速箱,标价仅为12.59万元。

据沃资讯了解,XR-V热诚版在外观和内饰方面延续了已有车型的设计风格。该车的尺寸为4380mm×1790mm×1590mm,轴距为2610mm。前脸配备分体式LED大灯,支持延时关闭和高度可调,而车身侧面则搭载17英寸铝合金运动轮毂,增添了时尚感。

车内方面,这款车型提供了7英寸多功能液晶仪表和悬浮式9英寸中控液晶屏。此外,它还配备了Honda ConNECT 3.0智导互联系统和Honda SENSING安全系统,支持手机远程控制、语音助手、OTA升级以及智能进入系统(无钥匙进入)。座椅采用织物/皮革双拼材质,主副驾驶席座椅均支持6向/4向手动调节,为乘客提供了更多的舒适性和便利性。

在动力方面,XR-V热诚版搭载了一台1.5升水冷直列四缸L15CE引擎,总排量为1.498升。这台引擎提供了出色的性能,最大功率达到91 kW / 6600 rpm,最大扭矩为145 N·m / 4700 rpm,最高车速可达183 km/h。此外,WLTC综合工况油耗为6.30升/100公里,为用户提供了出色的燃油经济性。

东风本田的XR-V热诚版车型以其丰富的配置和出色的性能,为消费者提供了更多选择,也将进一步加强品牌在市场上的竞争力。这一亮点的车型必将吸引众多消费者的目光,为东风本田带来更多的成功。

 
标签: 东风本田
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新