红旗L5豪车复古设计大变身 2024年全新尊贵底蕴呈现

   发布时间:2023-11-17 13:58

【沃资讯】11月17日消息,备受瞩目的红旗L5豪华轿车即将在2024年启动交付,成为国产百万级豪车的新巅峰。尽管目前尚未揭晓最终售价,但百万前面的数字令人猜测不已。

全新的红旗L5豪车在外观设计上延续了经典的复古风格,车身长达近6米,展现出一种高贵大气的形象。新车的外观变化包括中网垂直高度的扩充以及前保险杠与车头造型的巧妙融合。车头一体化U字形进气口两侧还新增了纵置LED雾灯,使整体外观更具现代感。而内饰方面,新款红旗L5引入了贯穿式联屏,材质也更加考究。方向盘中央的金葵花Logo更是突显了其尊贵血统。

从侧面来看,全新红旗L5的车身设计相对保守,但轮圈造型却更加时尚和新颖,采用了半封闭式设计和上下咬合的密辐样式,与金葵花Logo相得益彰。车辆尺寸方面,长宽高分别为5980mm/2090mm/1710mm,轴距为3730mm。尾部设计上,宫灯式尾灯向内移动,使整车外观更显宽广。此外,双边共四出圆形排气也经过改良,变为扁平样式的双边共两出。

据沃资讯了解,全新红旗L5的动力系统将搭载一台强劲的4.0T V8发动机,最大功率高达285千瓦,为驾驶者提供强劲的驾驶动力。这一豪华轿车的升级换代,无疑将再次引领国产百万级轿车的发展潮流。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新