问界M9先行者计划火热进行中 早期预订用户率先体验旗舰级SUV

   发布时间:2024-01-26 10:37

【沃资讯】1月26日消息,AITO问界汽车与鸿蒙智行联合宣布,问界M9先行者计划于今日启动首批交付,此批次仅限2000名早期预订用户。这一消息的发布,无疑为期待已久的车迷们带来了极大的喜悦。

问界M9,作为华为与赛力斯联手打造的旗舰级SUV,自去年12月发布以来便备受瞩目。该车型提供增程版和纯电版两种选择,共计四种配置,售价区间为46.98万至56.98万元。尽管价格不菲,但问界M9依然在市场上取得了骄人的成绩。据赛力斯汽车公布的数据显示,问界M9在上市后短短两个小时内,大定订单便迅速突破1万张。仅过了五个小时,订单数便攀升至1.5万张。到了1月1日,问界M9的大定订单更是达到了惊人的3万张以上!

沃资讯了解到,问界M9之所以能够如此受欢迎,与其搭载的华为智能汽车全栈技术解决方案密不可分。这款车型采用了超强玄武车身设计,利用全球最大的一体化压铸工艺打造而成。同时,它还配备了核潜艇级2000MPa热成型钢和九个安全气囊,为用户提供了五层热安全防护。此外,问界M9还搭载了行业领先的多传感器融合感知系统和HUAWEI ADS 2.0高阶智能驾驶系统,进一步提升了驾驶的安全性和便捷性。在续航方面,问界M9纯电版采用了100度电池,CLTC综合续航里程高达630km;而增程版则在纯电模式下最高可续航275km,CLTC综合续航更是超过了1400km。

问界M9将于2月26日正式开启规模交付。对于在2023年12月26日12:00:00前预订的用户来说,只要在2024年1月26日(含)前完成定购并确认交付方案,问界汽车将按照预订意向金的支付顺序来安排生产和交付。这一举措无疑体现了问界汽车对于用户的极度重视和贴心服务。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新