比亚迪元UP实车照曝光 入门级纯电动小型SUV即将上市

   发布时间:2024-01-29 16:32

【沃资讯】1月29日消息,比亚迪元系列再添新成员,入门级纯电动小型SUV——元UP实车照近日曝光。据悉,元UP有望在今年3月正式上市,届时将进一步丰富比亚迪“元”系列产品线,满足不同消费人群的需求。

元UP的外观设计采用了比亚迪最新的设计语言,简洁的格栅搭配流线型LED大灯,使整车看起来非常时尚年轻。车身侧面线条流畅,轮廓动感十足,展现出强烈的青春气息。车尾部分,独特的贯穿式LED尾灯造型为整车增添了很高的辨识度。

内饰方面,元UP同样不乏亮点。车内搭载了一块超大尺寸的中控屏幕以及液晶仪表,科技感十足。同时,该车还保留了部分物理按键和旋钮,兼顾了实用性和便捷性。据沃资讯了解,元UP在内饰颜色的选择上也将提供多种方案,以满足不同消费者的个性化需求。

根据工信部披露的信息,元UP的车身尺寸为长4310mm、宽1830mm、高1675mm,轴距为2620mm。作为比亚迪王朝网首款搭载e平台3.0的小型级纯电SUV,元UP将配备备受关注的刀片电池技术,进一步提升整车的续航能力和安全性。

在价格方面,据悉元UP预计将推出3款车型,预扣提车价分别为12万元、12.5万元和13万元。全系车型还可选装“果敢粉”外观内饰颜色,为消费者提供更多个性化选择。元UP的上市将进一步增强比亚迪在纯电动小型SUV市场的竞争力,期待其未来的市场表现。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新