ColorOS 14升级策略公布:广告拦截 录屏新模式等亮点多多

   发布时间:2024-01-24 14:32

【沃资讯】1月24日消息,OPPO ColorOS近日宣布了ColorOS 14的最新升级策略,并针对用户之前反映的一系列问题进行了修复和优化。

根据ColorOS团队发布的详细升级计划,ColorOS 14的首批更新已于本月启动。新版本系统中引入了诸多新功能,例如广告摇一摇跳转的拦截提示、录屏时的浮窗和流体云模式选择。此外,系统还针对状态栏字体显示、锁屏充电音效与动画、锁屏密码界面布局、锁屏至桌面的回弹效果、小布识屏响应速度以及马达振动效果等进行了细致入微的调整。特别新系统还支持为单个应用自定义屏幕刷新率,极大提升了用户体验的个性化程度。

首批升级的机型包括OPPO Find N3、OPPO Find N3 Flip、OPPO Find X7系列、OPPO Find X6系列、OPPO Reno11系列、一加12、一加11、一加Ace 3、一加Ace 2 Pro和一加Ace 2等,这些机型将在2024年2月29日之前全面完成系统推送。而第二批的系统优化改进计划将于2月开始陆续推送,新增功能包括黑屏下的指纹解锁、控制中心亮度自动调节快捷开关、设备传感器权限的精细化管理等。据沃资讯了解,陈希作为ColorOS的设计总监,在酷安平台上积极与用户互动,收集并响应了上百条反馈意见,致力于将用户的具体需求转化为实际的系统改进。

随着ColorOS 14的逐步推进,更多机型将在未来几个月内陆续获得更新。这一系列升级和改进举措,不仅展示了OPPO对用户体验的高度重视,也进一步巩固了其在手机操作系统领域的领先地位。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新