华为打造“全球一张网”:覆盖170+国家和地区 50ms低延迟

   发布时间:2022-09-22 作者:随心

  华为全联接大会2022首次开启全球之旅,?9月21日在泰国曼谷正式拉开帷幕。

  会上,华为云CEO张平安发表“一切皆服务,释放数字生产力”的主题演讲。他表示,作为全球领先的“五朵云”之一,华为云持续构建“全球一张网”。

  张平安称,“目前,我们正在全球规划部署更多绿色智能的云数据中心”,华为云印尼、爱尔兰节点将于近期开服,到今年年末,华为云将布局全球29个区域、75个可用区,覆盖170多个国家和地区。

  基于“全球一张网”,华为云提供了安全、稳定、低时延的高质量网络选择,打造50ms用户优质体验服务圈,确保实时音视频、实时游戏、在线教育等低时延业务敏捷高效。

  张平安指出,未来企业将无需再自建数据中心,在云上一键即可获得“基础设施即服务”,像用水、用电一样,便捷、经济、环保地获取数字基础设施能力。

  在技术创新方面,华为云着力打造“技术即服务”。企业无需再大量投入通用技术研发,即可通过AI开发、数据治理、数字内容、软件开发四大生产线,在云上轻松获取前沿的技术云服务。

华为打造“全球一张网”:覆盖170+国家和地区 50ms低延迟
 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新