京东“一键价保”服务助用户省下4.28亿元

   发布时间:2023-11-10 09:54

【沃资讯】11月10日消息,京东宣布,自10月23日晚8点至11月7日零点,通过推出的"一键价保"等一系列服务,已为用户节省了超过4.28亿元。其中,“只换不修”服务已经实现了换新商品价值达1.3亿元,而“运费险”也保障了1.2亿订单,有超过400万用户使用了“闪电退款”服务。此外,超过62万件商品通过“上门换新”服务完成更替,而“以旧换新”业务的成交额同比增长了13倍。京东云智能客服回应了近9.89亿次用户咨询,进一步提升了用户体验。

此前的报道中指出,在双十一首周,京东国际进口商品成交额同比增长了55%,超过了700个品牌的成交额也同比增长超过了100%。买手店、国家馆和全球超市等板块,成交额更是实现了同比增长超过3倍的惊人增长。

而在10月31日晚8点开场的10分钟内,京东的热门商品表现出色。iPhone、小米、荣耀、华为、OPPO、vivo等手机的成交额同比增长了100%。同时,NAS网络存储、搭载4060及以上显卡的游戏笔记本、学习机、微单相机等品类的成交额都实现了超过100%的同比增长,而图书品类的成交额同比增长了4倍,移动固态硬盘用户数也同比增长了100%。这一系列数据显示了京东双十一期间用户的高度参与和购物热情的显著增长。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新