消息称 iQOO 11 手机将通过 OTA 支持自定义触控采样率

   发布时间:2023-01-16

  1 月 16 日消息,据数码博主 @数码闲聊站 今日爆料,iQOO 11 年后将会通过 OTA 升级支持自定义触控采样率,其他 vivo 机型应该也会逐步推送。

  iQOO 11 采用 6.78 英寸 3200×1440 三星 E6 OLED 柔性直屏,支持 144Hz 刷新率、LTPO 4.0、分区刷新、1440Hz 高频 PWM 调光、自研 XDR 显示引擎。

  自定义触控采样率的加入,预计将提高 iQOO 11 用户的使用及游戏体验。

  其他方面,iQOO 11 搭载骁龙 8 Gen 2 处理器,内置 5000mAh 电池,支持 120W 快充,前置 16MP 摄像头,后置 50MP 主摄 + 8MP 超广角 + 13MP 长焦。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新