郭明錤:苹果2024款Mac mini可能采用相似外观设计

   发布时间:2023-01-18

  1月18日消息,据国外媒体报道,就在苹果发布2023款Mac mini的同一天,苹果分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)表示,苹果将于2024年推出的下一代Mac mini可能采用相似的外观设计。

  当地时间周二,苹果新推出了2023款Mac mini,这款新设备搭载了M2和M2 Pro芯片,与上一代搭载M1芯片的机型有着相同的设计,并没有重大的外部设计更新。

  而在10个月前,郭明錤就曾预测过,2023款Mac mini可能有着相同的外观设计。

  2021年和2022年,有传言称,苹果的新款Mac mini将配有有机玻璃外壳和其他新功能,但都没有在这次更新中实现。

  除了对2024款Mac mini进行预测外,郭明錤还进一步预测,2024款MacBook Pro将采用3nm芯片,并预计该机型将在2024年上半年发布。(小狐狸)

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新