森海塞尔发布新款 IE200 有线耳机,售价 149.9 欧元

   发布时间:2023-01-18

  1 月 18 日消息,森海塞尔推出了 IE200 有线耳机,售价 149.9 欧元(当前约 1097 元人民币),预计将在本月底开始上市。

  据官方介绍,IE 200 基于 Sennheiser TrueResponse 换能器技术,配备 7 毫米超宽频换能器。此外,由于其独特的双调谐功能,IE 200 可以满足各种聆听偏好,发烧友可以将随附的耳垫安装在出音管的两个位置之一,以控制听音的平衡方式 —— 从深沉而充满感情的低频响应,到细节丰富的高频再现。

  官方称,IE 200 佩戴舒适,专为不间断聆听而设计,能够适应各种尺寸的耳朵。改进后的编织线缆可降低操作噪音,支持广泛兼容的 3.5 毫米立体声插头和嵌入式 MMCX 接口。

  IE 200 将于 2023 年 1 月 17 日全球开启预购,2023 年 1 月 31 日开售,厂商建议零售价 149.90 欧元(当前约 1097 元人民币)。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新