Naspec 发布高端 HDMI 2.1 线,内置 LED 显示屏

   发布时间:2023-01-18

  1 月 18 日消息,厂商 Naspec 发布了一款高端 HDMI 2.1 线,内置 LED 显示屏,可显示传输信号的信息。

  据介绍,该系列 HDMI 线的型号为“Ultra Pro 3”,支持 48Gbps 满速传输。该系列 HDMI 线的长度包括 1.5m、2m、3m、5m、10m、15m 和 20m,价格 30800 日元(当前约 1623 元人民币)起。此外,该系列 HDMI 线支持高度抵抗 EMI(电磁干扰)和 RFI(射频干扰)。

  该系列 HDMI 线搭载了一块小尺寸的 LED 显示屏,可以查看当前传输的信号是 TMDS 模式还是 FRL 模式,此外插头的显示器侧还有照明功能,方便用户在黑暗的地方连接。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新