iPhone 15系列终于用上潜望式长焦:继去年4800万主摄后又一革命性升级

   发布时间:2023-01-18

  去年的iPhone 14系列尤其其中的iPhone 14 Pro凭借首次取消了刘海,带来了标志性的灵动岛的巨大变化,使其成为了iPhone 14系列乃至近年来最受好评的iPhone机型。而随着新的一年的到来,外界也开始将目光转移到新一代的iPhone 15系列上,这段时间已经有关于该机外观和配置的不少爆料传出。现在有最新消息,近日有业内人士进一步带来了该机在影像方面的更多细节。

  据业内人士最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,今年全新的iPhone 15系列将首次采用潜望式长焦镜头,这款折叠变焦器将由LG Innotek和家化电子提供,预计两家公司供应比例将分别占到70%和30%的份额。结合此前相关爆料,潜望式长焦镜头的加持是继去年4800万像素的主摄升级后的又一大革命性升级,不过依然不会是全系标配,而是只会搭载在两个Pro版本上。iPhone 15和Plus两个标准版本不仅将无缘这项升级,甚至连4800万像素都没资格配备。

  其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone 15系列将有望继续推出6.1英寸的iPhone 15、6.7英寸的iPhone 15 Plus、6.1英寸的iPhone 15 Pro和6.7英寸的iPhone 15 Pro Max四个版本,将全系采用灵动岛设计,并将采用钛合金框架,还将有望将取消剩余的实体按键,包括机身一侧的音量按键与电源键,转而采用带有触觉反馈的“固态按键”设计,实现实体按键相同的功能。硬件上,两个Pro版本将搭载新一代的A17 Bionic,这颗芯片集于台积电3nm工艺(N3)打造,同时内存还将会升级到8GB,而iPhone 15和iPhone 15 Plus则会使用iPhone 14 Pro上的A16 Bionic。

  据悉,全新的iPhone 15系列将有望继续在今年9月与大家见面,更多详细信息,我们拭目以待。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新