央视纪录片揭示:中国手机定制非洲美颜

   发布时间:2023-10-13 09:11

【沃资讯】10月13日消息,今日,中国手机在非洲市场引发热议,网友纷纷讨论“中国手机的美颜功能改变了非洲”的话题,这一现象源于央视最近播出的一部重磅纪录片《通向繁荣之路》,该纪录片介绍了非洲市场上备受瞩目的“非洲手机之王”——传音手机。

中国手机美颜功能到非洲改了!“非洲之王”传音手机上央视

据沃资讯了解,纪录片中提到,中国手机企业在非洲市场推出了一项独特的“定制美颜”功能,该功能针对非洲用户进行了量身定制,具有更加立体的五官轮廓、更适合深肤色的拍照模式,以及更符合当地审美标准的眼睛对比度。

中国手机美颜功能到非洲改了!“非洲之王”传音手机上央视

此外,中国手机企业还针对非洲市场推出了“N卡N待”模式,以及重低音音响设计等本土化服务,以更好地满足当地用户的需求,从而在非洲手机市场崭露头角,成为“顶流”。

或许有不少人对传音手机并不甚了解,但实际上,这是一家总部位于深圳的国产手机制造商,一直专注于海外市场,特别是非洲市场,堪称该市场的佼佼者。

中国手机美颜功能到非洲改了!“非洲之王”传音手机上央视

根据市场分析机构Canalys的数据,今年第二季度,传音手机(包括Tecno、Infinix和iTel品牌)在非洲市场受益于市场的复苏和其他市场的扩张,首次跻身全球市场前五,其出货量达到2270万部,年增长率高达22%。另一方面,根据IDC的数据显示,2022年传音智能手机在全球市场的出货量排名第六,而在非洲、巴基斯坦和孟加拉国市场的出货量则名列第一,充分展现了传音手机在非洲市场的强劲表现。

 
标签: 传音
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新