科技巅峰!iPhone 16 Pro采用骁龙X75,实现双卡双通双数据连接

   发布时间:2023-11-16 09:44

【沃资讯】11月16日消息,近日有媒体曝光了iPhone 16 Pro的一些亮点,据悉,这款新机将搭载高通骁龙X75 5G基带,支持5G-Advanced技术。

5G-Advanced,即“5G-A移动通信技术”,被业界戏称为“5.5G”,在关键指标如时延、带宽、速率、可靠性等方面表现介于5G和6G之间。iPhone 16 Pro的引入,标志着苹果迈入了5.5G时代。

据沃资讯了解,iPhone 16 Pro所选用的骁龙X75基带不仅实现了高达7.5Gbps的下行传输速度,创造了Sub-6GHz频段全球最快5G传输速度的纪录。同时,骁龙X75支持第二代高通DSDA技术,除了实现双卡双通外,还进一步支持双数据连接,为用户提供更多双卡使用场景。

值得关注的是,骁龙X75在峰值速率提升的同时,推动了5G与AI的深度融合。相较前代,它实现了2.5倍的AI性能提升,为用户带来更强大的智能体验。iPhone 16 Pro的发布将进一步推动手机科技的发展,为用户提供更快速、更智能的移动通信服务。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新