小米旗舰手机走向国际 多款骁龙、天玑新机将推海外版

   发布时间:2024-01-23 10:37

【沃资讯】1月23日消息,据业界资深爆料人透露,小米正积极拓展国内外市场,计划推出多款搭载骁龙8G2、骁龙8G3以及天玑9300芯片的国际版旗舰手机。这些新机型将覆盖影像旗舰和折叠屏等多个领域,同时小米自研的澎湃OS系统也有望随之走向海外市场,展开新一轮的市场竞争。

此前,小米的手机销量中,海外市场的占比一直高于国内市场。尽管如此,小米的许多旗舰机型却并未在海外市场发布。以2022年下半年全球首发索尼IMX989一英寸传感器的小米12S Ultra为例,该机型仅在中国市场销售。然而,现在小米似乎正在改变这一策略,积极将更多旗舰机型推向国际市场。

据沃资讯了解,这一变化可能意味着小米将更加重视海外市场的发展。事实上,根据权威市场调研机构的数据,2023年12月,小米在中国智能手机市场的销量市占率已达到16.5%,位列第一。该月小米实现了348.09万台的激活量,超过了苹果和荣耀。这一成绩的取得,主要得益于小米14系列和Redmi K70系列两大旗舰机型的热销。

在海外市场方面,小米也已经开始布局。通过推出更多符合海外消费者需求的产品,以及加强品牌营销和渠道建设等措施,小米有望进一步提升在海外市场的竞争力和市场份额。此次计划推出的多款国际版旗舰手机,无疑是小米海外市场战略的重要组成部分。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新