售价或百万!比亚迪硬派越野车再曝光:路虎卫士既视感

   发布时间:2022-09-20 作者:落木

  除了腾势,比亚迪还有一个更加高端的品牌。有传言称或被命名为“星空”,而这个品牌首款产品为一新能源硬派越野车

  关于这款硬派越野车,目前的消息有限,但可以确定的是已经开始了测试,网络上也传出了不少谍照。

  近日,有博主就发布了一张该车的尾部实拍图,从图片来看,这台硬派越野车尾部十分方正,配有外挂式备胎,车轮部分还做了类似宽体一般的处理,视觉效果相当敦厚,猛然看去,与路虎卫士倒是异曲同工

售价或百万!比亚迪硬派越野车再曝光:路虎卫士既视感

  由于是测试车辆,所以无法确定其本来面目,可以初步肯定的是,该车将采用竖置尾灯,拥有粗壮的后保险杠

  此前该车的内饰谍照也曾遭到曝光,不同于比亚迪目前在售的车型,其中控设计样式非常独特,可以看到一整块大尺寸的触控屏,没有采用比亚迪和腾势品牌惯用的悬浮式设计。

售价或百万!比亚迪硬派越野车再曝光:路虎卫士既视感

  此外,该车还将拥有一块尺寸巨大的全液晶仪表盘,其空调出风口就裸露在外,视觉效果十分硬核,也对得起它硬派越野车的身份。

  而据情人士透露,该车定位于四轮独立驱动的全地形中大SUV,预计可能会有液压主动悬架系统,铸造铝质副车架,齿条助力式转向器,流媒体后视镜,华为AR-HUD,怀档,玻璃夹层内含反光油墨的星光。

  根据规划,比亚迪高端品牌首款车型预计将会在今年四季度发布,2023年上半年上市,售价在80-150万之间

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新