苹果 Apple Car 更多信息曝光:售价 9 万美元左右,最早 2026 年上市

   发布时间:2023-01-13 10:23

1 月 13 日消息,Apple Car 无疑是很多苹果用户最期待的产品,国外科技媒体 Howtoisolve 在最新博文中汇总了关于 Apple Car 的现有信息,并提供了一些内幕信息。

延误被夸大了

Apple Car 在苹果内部的代号为“Project Titan”,这个代号也表明这是苹果迄今为止最大的工程。

为了确保该项目能够成功,苹果已经雇用了超过 1000 名工程师来推进。不幸的是,在推进过程中遇到了一些挫折,其中包括项目的几位领导人已经离开了公司,这无疑造成了一些延误。即便如此,媒体对延误的描述还是被夸大了。

生产方式

此前多家媒体报道苹果和现代、宝马等汽车制造商签署了协议,但 Howtoisolve 表示苹果将会采取不同的策略,倚重富士康等其它公司。苹果并不打算让其它公司大规模生产 Apple Car。

诚然,苹果已经与雷克萨斯合作,生产了一些带有 LiDAR 传感器的定制汽车,苹果正在用这些汽车来测试传感器,并为加州的 Project Titan 收集数据。然而,这并不意味着该公司将依靠雷克萨斯来制造苹果汽车。

作为汽车制造商,苹果公司没有任何声誉,所以该公司认为应该等到它能与特斯拉这样的品牌竞争时再出手。IT之家了解到,如果苹果专注于特斯拉没有强大影响力的市场,它可以在试图与特斯拉进行价格竞争之前,努力建立其作为可靠汽车制造商的声誉。

售价

Apple Car 的售价并不低。Apple Car 的定价可能在 9 万美元(约 60.9 万元人民币)左右。正如我之前提到的,这些信息并不是最终的,许多事情在开发过程中仍可能发生变化,但是显然 Apple Car 的定价不会便宜。

可能没有传统车钥匙

苹果可能会让 iPhone 来充当车钥匙,甚至可能不会提供传统的车钥匙,而是要求苹果用户使用 Apple CarKey 来访问汽车。只是目前没有更多的相关消息。

上市时间

苹果打算在 2025 年开始大规模生产苹果汽车。这不一定意味着汽车将在 2025 年推出,因为制造汽车的过程比制造 iPhone 或 Apple Watch 要长很多。苹果公司会等到 2026 年才发布,这意味着用户可能要等到 2026 年,甚至可能要等待 2027 年才能购买到。

会过渡到完全自动驾驶

苹果的目标是开发具备完全自动驾驶的汽车。一些消息来源称,苹果公司打算在苹果汽车中加入大量的钛合金部件。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新