比亚迪右舵版海豹在新加坡隆重亮相

   发布时间:2023-10-10 09:38

【沃资讯】10月10日消息,比亚迪与新加坡本地经销商Vantage Automotive Ltd.携手在樟宜展览中心盛大举行了一场引人瞩目的发布会,正式发布全新的右舵版比亚迪海豹车型。这款新车的起售价为241,888新元(约合1289843人民币),不仅秉承了比亚迪一贯的高品质标准,还特别满足了新加坡汽车市场的特殊需求。新加坡的汽车市场价格普遍较高,因为所有车辆都必须购买拥车证(COE)才能上路,这也是该地区汽车价格高于其他国家的主要原因之一。

全新右舵版比亚迪海豹以其独特的“海洋美学”设计风格闪亮登场,它是比亚迪纯电平台e平台3.0的杰出代表,同时也是全球首款量产车型,搭载了CTB电池车身一体化技术。这款车辆还装备了iTAC智能扭矩控制系统,提供后驱和四驱架构,极速瞬间零百加速仅需3.8秒,风阻系数更仅为0.219Cd,展现出出色的性能表现。

据沃资讯了解,右舵版海豹内置82.5千瓦时电池,其WLTP续航里程高达570公里,令人印象深刻。此外,该车型提供Dynamic、Premium和Performance三种不同配置的车型,前两种采用后驱系统,而Performance车型则搭载四驱系统,满足了不同消费者的需求。比亚迪海豹以其先进的技术和引人入胜的设计,将为新加坡的消费者带来全新的驾驶体验,助力电动汽车在该市场的发展。

 
标签: 比亚迪
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新