宝马发布2024款X2 SUV:炫酷动感外观抢先曝光

   发布时间:2023-10-11 14:58

【沃资讯】10月11日消息,宝马今日发布了2024款宝马X2运动型紧凑型SUV的官方图片。根据宝马官方透露,这款全新车型将于10月28日亮相于东京车展,并计划在明年3月开始在美国市场销售。新一代宝马X2基于与X1相同的平台打造,带来全新的动感外观。

新款X2的前脸采用了锐利的边角和紧凑的引擎盖设计,营造出强烈的运动感。车身侧面呈现出典型的“SUV轿跑”风格,后部悬浮式车窗和倾斜的后柱增加了动感元素。车尾部分采用了丰满的设计,配备了分体式尾灯以及小型鸭翼,进一步强调了动感特质。新款X2的风阻系数仅为0.25,这在一辆高度达到1.6米的SUV中是非常出色的。特别M35i车型配备了不同的格栅设计和四出排气管,凸显了其高性能身份。新车的尺寸为长4554毫米,宽1844毫米,高1590毫米,轴距为2692毫米。

新款X2的内饰与X1非常相似,配备了10.25英寸仪表盘和10.7英寸信息娱乐屏,中控台的按键布局更加偏向驾驶员一侧。车辆搭载了宝马最新的iDrive 9系统,同时车内还装有一个面向车内的摄像头,可用于拍照或录制视频。

车内可选装全景天窗,后备箱容积达25立方英尺(约合708升),座椅也提供Alcantara材质供消费者选择。标准座椅采用一种名为“Veganza”的无动物成分人造皮革。

据沃资讯了解,在欧洲市场,新款X2将提供纯电动版、四缸柴油版、三缸入门级汽油版以及强劲的四缸汽油版等多种动力选择。而在美国市场,新款X2将仅提供两款2.0升涡轮增压四缸汽油发动机版本。X2 xDrive 28i搭载一台241马力、295磅-英尺(约合400牛・米)扭矩的2.0升发动机,而X2 M35i xDrive则搭载功率高达312马力,同样扭矩为295磅-英尺(约合400牛・米),并且能够在更低转速下释放动力的相同排量发动机。这两款发动机均配备标准四驱系统和七速双离合自动变速箱。新款X2的性能相当出色,0-60英里/小时加速时间分别为6.2秒和5.2秒,最高时速则被限制在149或155英里/小时,具体取决于是否选择夏季轮胎。如果未选择夏季轮胎,最高时速将被限制在130英里/小时。

新款X2还采用更加坚固的车身、更宽的轮距以及升级后的底盘部件,以提升操控性能。入门级X2 xDrive 28i车型也可选装M运动套件,提供更大的刹车系统、不同的转向系统以及自适应减震器,这些特性在M35i xDrive车型上则是标配。

此外,新款X2还配备了丰富的网络功能和驾驶辅助系统,甚至还提供来自AirConsole平台的车载视频游戏。除了常规的驾驶模式,还可以选择Relax(放松)、Expressive(表现)和Digital Art(数字艺术)模式。

目前,新款X2的价格尚未公布,但预计将略高于相同动力配置的X1车型,后者的起售价在4万美元左右。根据宝马中国官方透露,宝马iX2以及X2车型将不提供中国大陆市场,而底盘代号为F39的宝马X2车型已于9月停止国产。

 
标签: 宝马
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新