保时捷全新Panamera内饰曝光 家族式设计惊艳登场

   发布时间:2023-11-08 17:00

【沃资讯】11月8日消息,近日,保时捷正式发布了全新Panamera的内饰官方图片,为广大车迷带来了一场内部设计的视觉盛宴。新车内饰延续了最新的家族式设计风格,与新款保时捷Cayenne的内饰设计相近。根据我们了解的信息,全新Panamera将于11月24日在上海以及迪拜的Icons of Porsche Festival上隆重亮相。

新一代保时捷Panamera内饰设计充满现代感。车内配备了一块悬浮式的12.6英寸全液晶曲面仪表,而仪表盘仍保持了经典的5连表盘样式。多功能方向盘上保留了大量实体按键和旋钮,使驾驶者能够在行驶中进行盲操作,提高了便捷性。此外,新车还将提供副驾驶席屏幕,并专门为中国市场提供更多本土化的第三方应用程序。电子挡把与新款Cayenne相似,位于中控屏幕旁边,下方还配置了无格栅的空调出风口,而触控面板则延续了实体按键的排布。全新Panamera还首次引入了贯穿式氛围灯,同时,储物箱空间也有所扩大。

据沃资讯了解,全新保时捷Panamera先前已在西班牙巴塞罗那完成了最终测试工作,主要集中在动力系统方面,包括全新的保时捷PDK双离合变速箱和全新研发的底盘。

综合之前的曝光信息,全新保时捷Panamera在外观、内饰和配置方面都将有所调整,同时将增加插电混合动力版本车型的比例。新一代Panamera前脸配备更大尺寸的进气口,新增两条日间行车灯,同时融合了转向灯功能。前灯组的内部结构也采用了全新设计,由四组发光单元构成,将为车辆外观增添更多时尚感。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新