全面焕新!OPPO Find X7 Ultra迎来重磅系统升级 新增多项实用功能

   发布时间:2024-01-24 11:00

【沃资讯】1月24日消息,OPPO Find X7 Ultra的用户们在1月23日晚迎来了一次重要的系统更新,新版本号为PHY110_14.0.1.232(CN01),更新包体积高达7.56G。此次更新针对系统、通信、影像等多个领域进行了全面优化和提升。

在系统层面,新版本加强了对应用摇一摇跳转行为的限制,用户现在可以通过管理设备动作与方向传感器权限,来限制应用调用传感器进行摇一摇跳转,从而有效避免误触发的困扰。此外,系统稳定性和流畅度也得到了显著提升,为用户带来更加顺畅的使用体验。同时,新版本还修复了关机充电动画中充电线发绿的问题、使用部分充电宝充电时可能出现的断续问题,以及滑动屏幕后长按时画面轻微抖动的问题。在通信方面,WLAN、蓝牙、NFC、GPS的稳定性也得到了增强。

据沃资讯了解,此次更新在影像方面的优化尤为显著。OPPO Find X7 Ultra新增了主角合影功能,通过自动超景深和全新算法,确保画面中的每个人都能获得清晰的面部细节和出色的表现力。此外,新系统还支持在4K 60FPS视频录制过程中进行变焦时切换摄像头,这一功能将极大提升用户的视频创作能力。同时,新增的视频模式录制时支持圆盘与光变点变焦功能,使得焦段切换更加高效便捷。长焦微距能力也得到了升级,现在即使在对焦距离较近的情况下也不会切换到广角镜头。此外,焦段切换设置也得到了优化,现在支持28mm、35mm、85mm、300mm以及原生焦段等多种选项,方便用户根据拍摄需求自如切换常用焦段。这些优化措施将进一步提升拍照与视频的基础效果、防抖稳定性以及相机性能与拍摄体验。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新