自称为前LDL选手爆料LPL假赛丑闻,RNG官方严正回应

   发布时间:2024-01-24 14:05

【沃资讯】1月24日消息,近日,有自称为前LDL选手的人士在网络上抛出重磅爆料,指控LPL多家战队涉及假赛丑闻。该爆料人甚至直言不讳地表示,“S8时期RNG与G2的对战肯定是假赛,队中有两人参与假赛,而其余三人则没有。”此言论立即引发广泛关注与热议。

面对这一波及面甚广的指控,RNG战队官方迅速作出反应,发布严正声明进行辟谣。官方强调,在S8世界赛期间,RNG战队绝无任何形式的假赛行为。对于网络上出现的不实言论,RNG方面表示将采取法律手段维护自身权益和声誉。

据沃资讯了解,RNG战队自成立以来,一直秉持着团结协作、永不言败的竞技精神,战队的每一位成员都为了冠军荣誉而拼搏。这种对电子竞技的热爱和对冠军的追求,是RNG战队不断前行的动力。因此,任何无端指责和恶意中伤,都是对RNG战队和选手们辛勤付出的极大不尊重。

在2018年《英雄联盟》S8世界赛中,RNG与G2的八强赛成为焦点之战。当时被寄予厚望的RNG战队,在面对被视为八强中相对较弱的G2时,经过五局苦战最终败北。这一结果出乎许多人的预料,也成为电子竞技史上的一大冷门。然而,将这场比赛的失利归咎于假赛,无疑是对电子竞技公平性和选手们职业精神的极大侮辱。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新