纪念Mac诞生40周年 库克发文回顾辉煌历程并寄语未来

   发布时间:2024-01-25 10:04

【沃资讯】1月25日消息,在苹果Mac诞生40周年之际,苹果公司的CEO蒂姆·库克于1月25日上午通过个人微博向这款具有划时代意义的产品送上了生日祝福。

库克在微博上深情地写道:“四十年前的今天,Mac的横空出世无疑是一场科技革命,它不断挑战和刷新着人们对个人电脑的认知。时至今日,Mac系列已经凭借着数十年的创新积累,成为了个人电脑领域的佼佼者。祝愿Mac生日快乐,未来更加辉煌!”

据沃资讯了解,首款Mac电脑是在1984年1月24日亮相的,当时乔布斯在库比蒂诺德安萨学院的舞台上向全世界展示了这款具有划时代意义的电脑。虽然它的屏幕只有单色、9英寸大小,分辨率也相对较低,但在那个年代,它无疑是科技与设计的完美结合,预示着个人电脑新时代的来临。

回首过去四十年,Mac不仅见证了苹果公司的崛起和成长,更对全球个人电脑产业的发展产生了深远的影响。从最初的Mac到如今的Apple Vision Pro,Mac系列不断推陈出新,引领着个人电脑技术的革新潮流。如今,苹果已经成为了一家市值万亿美元的科技巨头,而Mac无疑是这一辉煌成就的重要基石之一。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新