OPPO旗舰手机影像大升级 Find X6等机型新功能抢先看

   发布时间:2024-01-29 16:23

【沃资讯】1月29日消息,近日,OPPO官方揭开了其旗舰影像升级计划的序幕,该计划将覆盖多款旗舰机型,包括OPPO Find X6、OPPO Find X6 Pro、OPPO Find N3折叠屏手机以及一加12等。

据沃资讯了解,自OPPO Find X7系列面市后,不少忠实用户对于新影像功能和效果在本机上的升级时间保持了高度关注。现在,OPPO终于揭晓了最新进展与详细规划。在此次升级中,将新增大师模式,使用户能够体验到哈苏专业影调带来的直出乐趣;XPAN模式将支持更多焦段,为构图创作提供更大自由度;镜头焦段切换设置也将得到升级,常用焦段切换更加自如。此外,拍摄视频时通过圆盘控制变焦的新功能将加入,使视频拍摄画面更加连续,操作更为便捷;快门响应速度在拍摄时得到提升,同时优化了抓拍时的成片率。

针对升级时间,OPPO透露,Find X6系列及一加12将从2024年2月起陆续进行推送,并预计在2024年4月27日前全面完成升级。而Find N3则会在2024年3月开始陆续接收功能和更新,预计在2024年6月28日前完成全部升级工作。

OPPO强调,此次影像升级并非终点,未来将持续通过系统更新来优化更多影像细节,致力于为用户带来更加极致的影像体验。同时,OPPO也欢迎用户提出宝贵意见和建议,共同推动OPPO影像技术的发展,成就更多想象。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新