真我12 Pro系列2月发布:劳力士设计大师操刀 奢华腕表工艺加持

   发布时间:2024-01-30 10:20

【沃资讯】1月30日消息,早在去年年底,真我品牌就在社交平台上发布了一款新旗舰的预热海报,引发了广泛关注。海报中的宣传语“无潜望、不旗舰”被解读为真我即将推出的12 Pro系列将搭载潜望式长焦传感器,这也是真我数字系列首次采用该技术。如今,该系列手机已在印度率先发布,而国行版的上市时间也已确定在2月份。

在外观设计上,真我12 Pro系列采用了全新的6.7英寸FHD+曲面OLED显示屏,支持高刷新率和触摸采样率,同时还具备广色域、高亮度等特性,为用户带来更加出色的视觉体验。机身背部的设计独具匠心,由劳力士设计大师亲自操刀,融入了顶级奢华腕表的设计元素。圆环与竖线纹理的金色调相得益彰,搭配素皮背壳,提供了多种颜色选择。

据沃资讯了解,在配置方面,真我12 Pro系列可谓诚意满满。其中,真我12 Pro搭载了高通骁龙6 Gen 1芯片和强劲的Adreno GPU,后置三摄组合包括5000万像素主摄、3200万像素长焦摄像头和800万像素超广角镜头,前置则是一颗1600万像素自拍镜头。而真我12 Pro+更是升级至高通骁龙7s Gen 2处理器,后置摄像头也提升至5000万像素主摄+6400万像素超光影潜望长焦+800万像素超广角镜头的组合,支持更高倍数的变焦功能。此外,两款新机均配备了5000mAh大容量电池和67W快充技术。

随着发布时间的临近,真我12 Pro系列的更多细节和特性将逐渐揭晓。作为同档位的质价比之王,该系列新机有望为用户带来前所未有的旗舰体验。让我们拭目以待这款新机的正式亮相吧!

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新