7 月 25 日发售,两卷《艾尔登法环》官方艺术设计画稿接受预订

   发布时间:2023-01-14

  1 月 14 日消息,《艾尔登法环》(Elden Ring)官方推出了两卷艺术设计画稿,目前已经在亚马逊平台上接受预订,并计划于今年 7 月 25 日正式发售。

  IT之家了解到,第一卷共有 432 页,主要展示了《艾尔登法环》的开放世界、地下城、角色和盔甲相关的概念和开发艺术,以及游戏开场电影中的关键艺术设计。第二卷共有 384 页,重点介绍游戏中的反派、武器和物品。

  目前亚马逊美国官方页面并未罗列关于艺术设计画稿的信息,不过在亚马逊日本列表中看到封面和内部艺术作品。

  第一卷:亚马逊日本 | 亚马逊美国

  第二卷:亚马逊日本 | 亚马逊美国

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新