Redmi首款平板重要规格出炉:联发科6nm U、2K屏

   发布时间:2022-09-28 作者:拾柒

  随着移动办公的兴起,利用平板电脑处理日常工作的群体也越来越多,各大厂商也是纷纷入局想要分一杯羹,Redmi也即将进入平板电脑的市场。

  今日,数码博主“数码闲聊站”透露,Redmi Pad搭载了一颗联发科Helio G99处理器,这是今年5月联发科发布的一款6nm处理器,可以看做是此前G96、G95的升级版。

  据悉,Redmi Pad采用一块10.61英寸2K(2000*1200p)LCD屏,支持90Hz高刷,拥有400nits亮度。

Redmi首款平板重要规格出炉:联发科6nm U、2K屏

  核心配置方面,平板内置8000mAh电池,支持18W/22.5W充电器,前后摄像头均为800万像素,运行基于Android 12的MIUI 13 For Pad操作系统。

  ID设计上,Redmi Pad采用一体金属成型设计,机身厚度约为7.05mm、重约445g,配备杜比四扬声器,据渲染图显示,Redmi Pad造型与小米平板5 Pro 12.6接近。

  从配置来看,Redmi Pad定位是入门级市场,价格预计在1000-1300之间,主打网课、视频使用场景,目前这款Redmi平板在国内和海外都已入网。

Redmi首款平板重要规格出炉:联发科6nm U、2K屏
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新