比亚迪海豚巴西市场再创佳绩,销量飙升5000台

   发布时间:2023-10-09 09:14

【沃资讯】10月9日消息,比亚迪在巴西市场再次创下佳绩。据比亚迪官方披露,仅仅三个多月的时间,自今年6月30日比亚迪海豚在巴西市场正式上市以来,其销量已突破5000台,彰显了其在南美洲的市场吸引力。

为了进一步扩大在海外市场的份额,比亚迪不断推陈出新,最新推出了两款特别版车型——比亚迪海豚 PLUS 版本和比亚迪海豚 DIAMOND 版本。

销量超过5000台!比亚迪海豚拿下巴西市场:售价21.25万起

据了解,比亚迪海豚 PLUS 版本拥有强大的动力性能,最大扭矩高达310N.m,而满电续航里程可达490km(NEDC标准)。在配置方面,这款特别版车型引入了双色车漆选项和全景天窗,进一步提升了车辆的外观和乘坐体验。此外,搭载了比亚迪智能座舱系统,配备了12.8英寸可旋转多媒体屏幕,支持智能语音操控、CarPlay、Android Auto以及手机远程操控等功能。还有VTOL(垂直起降)移动充电站功能,极大方便了充电过程。比亚迪海豚 PLUS 版在巴西市场的售价为179800雷亚尔,折合人民币约为25.5万元。

销量超过5000台!比亚迪海豚拿下巴西市场:售价21.25万起

另一款特别版车型,比亚迪海豚 DIAMOND 版本,采用了引人注目的纯黑车身配色,为消费者带来独特的视觉感受。尽管外观吸睛,但配置和性能依旧与此前推出的车型相符,满电续航里程为405km(NEDC标准)。不仅如此,海豚 DIAMOND 版本在快充条件下,充电30%至80%仅需30分钟。同样搭载了比亚迪智能座舱系统和比亚迪智能驾驶系统,这款特别版车型的官方售价为149800雷亚尔,折合人民币约为21.25万元。

根据此前公布的信息,比亚迪已经在巴西建立了30家经销商线下门店,预计到今年年底将进一步扩展至100家门店,为更多巴西消费者提供优质的产品和服务。比亚迪在南美洲市场的稳健表现,预示着其在全球范围内的持续增长和市场渗透。

 
标签: 比亚迪
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新