美国Sole Bicycles推出新款E-24电动自行车,价格约16075元

   发布时间:2023-10-13 13:57

【沃资讯】10月13日消息,美国公司Sole Bicycles总部位于加利福尼亚州,最近在海外市场上推出了一款全新的电动自行车——E-24,定价为2199美元(折合人民币约16075元)。

这款E-24电动自行车在外观上与传统自行车相似,搭载24英寸的车轮和3英寸宽的车胎,最高时速可达45公里/小时。其内部搭载了一台750瓦的电机,搭载48V 15Ah的电池组,充电一次足够让你骑行64公里,而充电时间则仅需4小时。

E-24电动自行车特别适合身高为180厘米的骑手,此外,官方还提供了多种不同的颜色可供选择。此外,购买者还可以选择一些额外的配件,例如前后机架售价为59.99美元(约合439元人民币),Cateye Combo AMP灯组售价为64.99美元(约合475元人民币)。

 
标签: 电动自行车
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新