别克 E5 先锋版正式上市,超大五座SUV震撼亮相

   发布时间:2023-10-20 14:28

【沃资讯】10月20日消息,上汽通用汽车宣布别克 E5 先锋版正式上市,这款车型被定位为“超大五座智能电动SUV”,并定价为人民币16.99万元。

据沃资讯了解,别克 E5 先锋版的尺寸为长4892毫米、宽1905毫米、高1681毫米,轴距达2954毫米,别克官方称其“后排腿部空间超过一米”。车头采用分体式大灯设计,搭载全新别克车标,车身侧面配备隐藏式门把手设计,尾部则装备了贯穿式尾灯。

这款车装备了全新一代VCO智能座舱,搭载EYEMAX 30英寸一体弧面屏,标配高通骁龙8155芯片,支持苹果CarPlay、手机远程控车、车载智能导航系统、智能语音助手等功能。此外,别克 E5 先锋版还提供了智能驾驶功能,包括FSRACC全速域自适应巡航、HOLCA智能车道居中辅助、FCA前方碰撞预警等。

在动力方面,这款车采用奥特能智电平台,前轮驱动(永磁同步电机)动力系统,电机最大功率为180kW,电机最大扭矩达330N·m,0-100km/h加速时间为7.6秒。车辆搭载了68.4kW·h容量的三元锂电池,CLTC综合工况纯电续航里程达到545公里,直流充电从30%到80%只需28分钟,百公里电耗为13.5kW·h。

别克 E5 先锋版的亮点在于其宽敞舒适的内部空间、丰富的智能科技配置以及出色的电动性能,为消费者提供了一款高性价比的智能电动SUV选择。

 
标签: 别克
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新