比亚迪海豹冠军版车型限时特惠,最高优惠9000元

   发布时间:2023-11-07 09:55

【沃资讯】11月7日消息,比亚迪推出了海豹冠军版车型,并宣布限时特惠活动,为消费者带来千元级别的巨额优惠。此次促销活动将持续至11月30日,原价18.98万元至27.98万元的车型,现在仅需2000元起,享受折扣高达9000元。

据沃资讯了解,海豹冠军版提供了多种配置,包括550km精英型售价18.98万元,550km尊贵型售价20.28万元,700km尊贵型售价22.28万元,700km性能版售价23.98万元,以及650km四驱性能版售价27.98万元。不仅如此,冠军版车型还引入了一系列豪华配置,包括真皮座椅、真皮方向盘、后排隐私玻璃,以及扶手箱升降杯托。这些改进将提升驾乘体验,使车内更加豪华和舒适。

此外,650km四驱性能版的冠军版车型标配了一系列高级配置,如光感天幕(700km续航车型可选装)、超级iTAC马牌静音轮胎以及19英寸五辐双叉轮毂,进一步提高了车辆的性能和视觉效果。四驱版还标配麂皮内饰,比之前的套件版内饰更加奢华。

在动力方面,海豹冠军版车型在保留原有车型基础上新增了700km尊贵型,该车配备最大功率170kW、最大扭矩330Nm的电驱动总成,并搭载最大充电功率150kW的高电压电驱升压快充技术,为消费者提供更高效的驾驶体验。

这一系列的改进和优惠使得比亚迪海豹冠军版成为了性价比极高的选择,为有购车需求的消费者提供了更多选择和更多的价值。不容错过的限时特惠活动将持续至11月30日。

 
标签: 比亚迪
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新