闭门会揭秘:小米集团邀请核心客户讨论发展战略

   发布时间:2023-11-08 13:52

【沃资讯】10月21日消息,今早多辆北汽集团大巴车现身小米科技园参与小米闭门会。据蓝鲸财经报道,闭门会只邀请了核心客户,主要涉及小米手机和汽车相关供应链企业。本次会议采取高保密级别的邀请制模式,不允许携带任何电子设备入场,因此关于会议的具体内容目前还没有更多消息。

据沃资讯了解,近日曾有博主晒出了大量小米汽车白车身的实拍图,这是该车型首次直接亮相,并透露了一些外观特征和部分车内布局信息。

关于小米汽车的进展,雷军、卢伟冰等人表示,新车将于明年正式发布。去年10月,彭博社、界面新闻等媒体报道称,小米仍在努力获得工信部的批准,并正在与其他汽车制造商进行商讨。

 
标签: 小米
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新