比亚迪辟谣:秦PLUS DM-i活动价6.98万元起?实为虚假信息

   发布时间:2024-01-08 20:49

【沃资讯】1月8日消息,近日网络上流传的一则消息引起了广泛关注,据称比亚迪秦PLUS DM-i车型活动价格仅需6.98万元起。这一价格如果属实,无疑将对同价位的传统汽油车市场造成巨大冲击。然而,比亚迪官方今日迅速回应,明确指出该消息为“虚假信息”。

比亚迪方面明确表示,秦PLUS DM-i的官方指导价起点为9.98万元。目前,官方推出了限时燃油转订基金活动,经过优惠后,限时起售价为8.98万元。比亚迪强调,所有关于车型价格的信息,均应以比亚迪汽车官网为准,以避免消费者受到误导。

据沃资讯了解,比亚迪秦PLUS DM-i 2023冠军版自年初上市以来,凭借其强劲的性能和极具竞争力的价格,已成为A级燃油车市场的有力竞争者。该车型共推出了五款不同配置,包括55KM和120KM两种续航版本,满足了不同消费者的需求。其中,55KM领先型的价格更是低至9.98万元,首次将DM-i车型的价格拉低至10万元以内,对传统燃油车市场造成了不小的冲击。

在当前的市场环境下,比亚迪秦PLUS DM-i面临着来自五菱星光和长安启源A05等车型的竞争。五菱星光起售价为8.88万元,而长安启源A05的起售价则为8.99万元。尽管竞争激烈,但比亚迪凭借其强大的品牌影响力和产品实力,仍在市场中占据了一席之地。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新