比亚迪蝉联世界新能源汽车销冠,2024年能否再创辉煌?

   发布时间:2024-01-12 12:15

【沃资讯】1月12日消息,据央视新闻报道,2023年第四季度,中国自主品牌比亚迪在全球纯电动汽车市场的销量达到52.64万辆,超越了特斯拉的48.45万辆,成为全球最大的纯电动汽车制造商。

在2023年第三季度,比亚迪和特斯拉在全球纯电动汽车市场的份额已经相当接近,各自占据了17%的市场份额。如今,比亚迪在全球纯电动汽车市场的领先地位已经得到了进一步巩固。

作为中国的新能源汽车领军企业,比亚迪在2023年全年的销售业绩表现非常出色,全年销售量达到了3024417辆,同比增长61.9%,并且超额完成了年初设定的300万辆销售目标。

比亚迪表示,他们已经从中国新能源汽车市场的销售冠军,成长为中国汽车市场的销售冠军,并且连续蝉联世界新能源汽车市场的销售冠军。

那么,大家认为比亚迪在2024年能否继续保持全球纯电动汽车销售冠军的宝座呢?让我们拭目以待!

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新