比亚迪全新纯电小型SUV元UP官图发布 预计3月正式上市

   发布时间:2024-02-01 11:22

【沃资讯】2月1日消息,比亚迪近日揭晓了旗下全新纯电小型SUV——元UP的官方图片,这款基于e平台3.0打造的新车,有望在3月份与消费者正式见面。

元UP在外观设计上,延续了比亚迪家族式的龙颜美学风格,同时注入了更多现代与时尚的元素。车头部分,“元”字车标矗立于正中,两侧配以狭长的LED大灯组,简洁而不失格调。底部保险杠设计独特,使得整个前脸具有较高的辨识度。

据沃资讯了解,元UP在车身侧面的设计上同样别出心裁。新车采用了半隐藏式门把手,底部位置加入了与前保险杠相呼应的装饰条,使得侧面线条更为流畅。悬浮式车顶设计则为整车增添了几分运动气息。在车身尺寸上,元UP的长宽高分别为4310/1830/1675mm,轴距为2620mm,定位为小型SUV市场。

车尾部分,元UP同样不乏亮点。中国结样式的尾灯组与贯穿式尾灯相结合,既传承了中华文化,又展现了现代审美。底部大尺寸扩散器的加入,进一步强化了整车的运动属性。与王朝网其他车型不同,元UP在车尾部正中间采用了“BYD”标识,彰显了其独特的身份。

在动力方面,元UP预计将提供两个动力版本的永磁同步电机供消费者选择,分别是70千瓦和130千瓦。据官方透露,新车续航里程有望达到400公里以上,满足日常城市通勤及短途出行的需求。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新