小米公关负责人王化晒出汽车部新年礼物 网友直呼“太想要了”

   发布时间:2024-02-02 17:17

【沃资讯】2月2日消息,小米公关部负责人王化今日在社交媒体上展示了一份特殊的新年礼物,该礼物由小米汽车部赠送,包括一枚精致的纪念币和一幅春联。王化表示,这份礼物对他而言具有非凡的纪念意义,因此决定将其珍藏在办公桌上作为小摆件。

根据王化分享的照片,可以看到这份新年礼盒设计精美,以红色为主色调,寓意着吉祥和喜庆。礼盒上印有“Dream Car”字样,彰显了小米汽车致力于打造一部完美座驾的坚定决心。而其中的纪念币更是别出心裁,被装裱在一个小相框内,增添了一份庄重和仪式感。

纪念币的一面印有小米科技园的标志性建筑,两栋高楼耸立,右侧刻有小米的logo,左侧则标注着“1003”这一数字。据悉,这代表着小米宣布进军电动汽车行业至首款汽车正式亮相的天数。硬币的另一面则刻着小米科技创办人、董事长兼CEO雷军在宣布造车时的豪言壮语:“为小米汽车而战”。外围的英文字样“Build a perfect car for the ones who loves dream rides”则诠释了小米汽车的核心理念——为追求梦想之车的用户打造完美座驾。

王化对这份礼物的喜爱之情溢于言表,而网友们也纷纷留言表示赞赏和羡慕。有人称赞纪念币设计精美、极具收藏价值,还有人询问如何能够获得一枚作为留念。

据沃资讯了解,小米汽车自宣布进军电动汽车行业以来,一直备受关注。其目标不仅局限于打造一款外观靓丽、驾驶体验舒适的移动智能空间,更志在成为全球领先的汽车厂商之一。目前,小米汽车已经正式亮相,但售价等具体信息仍未公布。对于市场上流传的各种版本和售价猜测,王化提醒广大网友保持警惕,并表示在正式的小米汽车产品发布会结束前,所有相关信息均属虚假。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新