性价比之王!Redmi K70系列销量破200万 市场热度持续升温

   发布时间:2024-01-31 15:57

【沃资讯】1月31日消息,去年底,Redmi隆重推出了K70系列,该系列包括Redmi K70E、Redmi K70以及Redmi K70 Pro三款不同定位的手机。这一系列产品在发布后迅速受到市场热烈追捧,仅在首次开售的5分钟内,销量就突破了惊人的60万台。而现在,据沃资讯了解,Redmi市场总经理兼品牌发言人王腾近日宣布,K70系列的累计销量已经突破了200万台大关,距离首销仅仅过去了两个月的时间。

K70系列的成功,得益于其出色的性价比以及精准的市场定位。其中,Redmi K70E以“新一代性能焊门员”的身份,凭借强大的性能表现,赢得了消费者的青睐。而Redmi K70则以其“性能新标杆”的定位,成功在中高端市场站稳了脚跟。至于最高端的Redmi K70 Pro,则以“全场景性能之王”的姿态,满足了消费者对于顶级性能的追求。

在硬件配置方面,K70系列的三款手机也各有千秋。Redmi K70E搭载了一块6.67英寸的1.5K屏幕,并全球首发了联发科天玑8300-Ultra处理器。其后置相机采用了6400万像素的三摄模组,并内置了5500mAh大容量电池,支持90W快速充电。而Redmi K70和Redmi K70 Pro则均配备了更为高级的2K屏幕,分别搭载了高通第二代骁龙8处理器和第三代骁龙8处理器。在相机方面,K70配备了5000万像素的主摄,而K70 Pro则进一步升级了相机系统,加入了5000万像素的人像长焦镜头和1200万像素的超广角镜头。两款手机均内置了5000mAh电池,并支持120W的快速充电技术。

价格方面,Redmi K70系列的三款手机均保持了极高的性价比。其中,Redmi K70E的起售价为1999元,K70的起售价为2499元,而最高端的K70 Pro起售价则为3299元。这样的价格策略无疑进一步推动了K70系列的热销势头。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新