《原神》与《鬼灭之刃》制作方 ufotable 启动动画项目合作,概念 PV 发布

   发布时间:2022-09-17 作者:孤城

  9 月 16 日消息,今晚,《原神》宣布与 ufotable 长期项目合作正式启动,并发布了一段概念 PV。

视频截图:

  ufotable 是日本一家动画制作公司,《鬼灭之刃》即出自 ufotable 之手。

  据媒体报道,原神与 ufotable 的动画正式推进中,而且规划为长篇作品

  《原神》是由米哈游自研的一款开放世界冒险 RPG。在广阔的世界中,你可以踏遍七国,邂逅性格各异、能力独特的同伴,与他们一同对抗强敌,踏上寻回血亲之路;也可以不带目的地漫游,沉浸在充满生机的世界里,让好奇心驱使自己发掘各个角落的奥秘…… 直到你与分离的血亲重聚,在终点见证一切事物的沉淀。

  《原神》现已登录 PS 平台、iOS、Android、PC 平台,并支持移动端、PC 端以及 PS 平台数据互通,旅行者可自由选择平台和设备开启冒险。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新