2K畅玩需要RTX 2080 Ti:3A大作《霍格沃兹之遗》PC版配置要求出炉

   发布时间:2023-01-13

  今天,华纳兄弟基于《哈利波特》系列改编的开放世界3A游戏《霍格沃兹之遗》公布了详细的硬件配置需求。

  该作的最低配置为i5-6600+GTX 960,以及16GB内存与85GB存储空间,这一配置可以确保游戏以720P 30帧低画质运行。

  如果想要实现1080P 60帧高画质运行,则需要i7-8700+GTX 1080 Ti,以及16GB内存与85GB存储空间。

  在这一基础上,想达到2K分辨率的话,配制会进一步提升到i7-10700K+RTX 2080 Ti,并需要高达32G的内存和85存储空间。

  如果想要4K且全部拉满,配制则会飚到i7-10700K+RTX 3090 Ti,以及达32G内存和85存储空间。

  此外,由于该作包含D加密,实际性能要求可能会更高一些。

  值得一提的是,这样一款配置要求不低的游戏,却将以非云游戏的方式登陆Switch平台,这不得不让人担心它在该平台的优化表现。

2K畅玩需要RTX 2080 Ti:3A大作《霍格沃兹之遗》PC版配置要求出炉
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新