蔚来调整无忧服务策略:入门版低至每天1.3元 尊享版提供全面保障

   发布时间:2024-01-26 15:11

【沃资讯】1月26日消息,蔚来汽车在昨日宣布推出全新2024版无忧服务产品,该服务针对不同用户需求划分为“轻享版、乐享版、尊享版”三个层次。据悉,这一变革性举措将保险费用与服务费用进行分离处理,采用了车险结合阶梯式服务费用的新模式。

蔚来此次策略调整的重中之重,是推出了更为亲民的入门级“轻享版”服务,用户仅需支付保费外加每年499元的费用,便可轻松享受蔚来提供的无忧服务。这意味着,每天仅需花费大约1.3元,用户即可获得蔚来高品质的服务体验。同时,为满足不同消费者的多元化需求,蔚来还推出了“乐享版”和“尊享版”服务。

据了解,所有新版的无忧服务产品均包含一系列高标准的免费服务项目,如保养、上门补胎和事故安心处理等。具体服务内容根据版本不同而有所差异:

“尊享版”服务涵盖了保费以及每年4999元的服务费,提供多达3次的增强保养、6个面漆面维修,以及全面的维修保障(优先保险赔付,部分免责)。此外,用户还可享受20张增值服务券、长达10天的代步车服务、无限次上门补胎、维保取送车及事故安心服务、年检代办及增强流量服务等,为用户带来全方位的省心体验。

“乐享版”服务则包括保费和每年1399元的服务费,提供1次基础保养、划痕补漆5折优惠、5张增值服务券、7天代步车服务,以及无限次上门补胎、维保取送车及事故安心服务等。这一版本主要满足一般用车强度下的用户需求,更加省时。

而针对行驶里程较少、更注重实用性的用户群体,“轻享版”服务提供了保费加每年499元的服务费选项。用户将享受1次基础保养、划痕补漆6折优惠、2张增值服务券,以及无限次上门补胎和事故安心服务等。这一经济实惠的选择让更多用户能够轻松享受到蔚来的无忧服务。

据沃资讯了解,蔚来汽车的创始人、董事长及CEO李斌表示,此次无忧服务产品的调整是基于广泛的用户反馈和深入的市场调研而作出的。在确保服务公平性和权益合理性的前提下,蔚来致力于提供稳定高品质的服务体验,并为用户提供更多元化、个性化的选择。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新