华为江淮合作豪华轿车年底上市 对标宝马7系

   发布时间:2024-02-01 11:28

【沃资讯】2月1日消息,据沃资讯独家披露,华为与江淮汽车的联手合作已进入倒计时。双方共同打造的首款高端智能电动汽车,预计将于今年末正式亮相市场,定价直指百万级别,与宝马7系形成直接竞争态势。该项目的重磅落地,标志着华为在汽车行业的布局进一步深化,同时也为江淮汽车打开了全新的市场格局。

据悉,华为与江淮汽车的合作车型正在安徽肥西超级工厂紧锣密鼓地生产中。这座位于肥西县新港南区江淮新港工业园区的工厂,占地面积广阔,拥有完整的四大工艺生产线,为双方的合作提供了坚实的产能保障。随着工厂的即将完工,这款备受瞩目的车型也将很快揭开神秘面纱。

沃资讯进一步了解到,此前市场上有关于江淮汽车与华为合作车型的各种猜测,包括车型定位、售价等。而根据最新消息,这款车型将是一款豪华轿车,售价高达百万元级别,直接对标国际顶级豪华品牌。此外,华为在汽车业务上的战略规划也逐渐浮出水面,其“四界”品牌体系中的“界”系列,将与江淮汽车共同打造的这款车型一同跻身70万元以上的豪华车市场。未来,随着华为鸿蒙智行联盟的不断发展壮大,其在轿车领域的布局将更加完善,为消费者带来更多元化的选择。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新