五菱缤果官图公布:最大续航 333km,售价 7-10 万

   发布时间:2023-01-12

  1 月 11 日消息,五菱缤果官图今日公布,新车定位于纯电小型车,提供 203km 和 303km 两种续航可选,将于今年一季度上市。

  外观设计方面,五菱缤果外观线条偏圆润,非常可爱,新车采用了五门造型,充电口位于车辆右前翼子板处。车身尺寸方面,五菱缤果车长 3950mm、宽 1708mm、高 1580mm,轴距 2560mm。核定载客 4 人,整备质量 990 公斤。在动力方面,新车提供峰值功率分别为 30 千瓦和 50 千瓦的输出电机可选。

  IT之家了解到,该车的工信部申报图也已经公布:

  据五菱缤果产品经理 @思行 Si-Hang 透露,最近缤果实车已经下线了,已经在上市筹备阶段。

  @思行 Si-Hang 还透露了一些信息:

  1.缤果会在今年 1 季度(应该要到 3 月底)上市,价格区间 7-10 万元左右;

  2.续航和百公里电耗超出预期,成绩还挺不错。技术团队的小伙伴又摸了一次底,整车的低压能耗和热管理贡献很大,提升了 10-15km(你敢相信上次公告他们把冷却风扇和散热水泵拉满 100% 功率在测),量产爬坡做了一些机械阻力的优化,刹车卡钳的整体安装精度 100% 检查,大概提升了 3%,提升了 5-8km,这些都会在上市的产品上应用;

  3.上市的续航里程有两个版本,203km 和 333km(CLTC);

  @思行 Si-Hang 还公布了缤果与其它车型的一些续航对比:

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新