赛力斯集团:从“东风小康”到“塞力斯”的命名之路

   发布时间:2023-10-12 15:00

【沃资讯】10月12日消息,最新数据显示,原名为“东风小康汽车有限公司”的公司近日完成了一项关键变革,正式更名为“赛力斯汽车(湖北)有限公司”。

华为问界新M7爆火!东风小康汽车公司更名赛力斯

据资料披露,该公司的历史可以追溯到2003年5月,创始人兼法定代表人刘昌东,注册资本高达8亿元人民币,全资归属于赛力斯(前身为小康股份)。令人瞩目的是,今年8月2日,“小康股份”的证券简称已变更为“赛力斯”,然而证券代码保持不变。与此同时,公司也在8月1日发布了一则公告,宣布完成了工商变更登记手续,将公司名称由“重庆小康工业集团股份有限公司”更名为“赛力斯集团股份有限公司”。

华为问界新M7爆火!东风小康汽车公司更名赛力斯

据沃资讯了解,这一系列的公司改名背后,主要出于公司战略调整和品牌定位的需要。赛力斯集团表示,这一决策旨在使公司名称更好地反映其当前业务和战略愿景,实现品牌一致性,提升公司价值,因此正式更名为“塞力斯集团”。

赛力斯汽车近期备受瞩目,尤其是其新款问界新M7汽车订单风头正劲。自9月12日上市以来,不到一个月的时间里,问界新M7累计大定已超过5万辆,可谓火爆异常。为满足不断增长的订单需求,赛力斯工厂目前正大规模招募员工,并实行24小时生产。此外,为确保生产质量,华为派遣了自家工程师驻扎在赛力斯工厂,定期进行质量检查,同时,赛力斯还开设了直播平台,供消费者观看汽车生产全过程,以确保产品质量和透明度。

赛力斯汽车的发展在更名之后显然迈入了新的阶段,而新款问界新M7的强劲销售也为公司未来带来了更广阔的发展前景。

 
标签: 华为
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新