比亚迪携新款SUV仰望U8与方程豹豹5 正式进军欧洲市场

   发布时间:2024-01-24 14:31

【沃资讯】1月24日消息,比亚迪近日对外宣布了其针对欧洲市场的新战略动向。在深圳举办的一场盛大新闻发布会上,比亚迪透露,将把备受瞩目的仰望U8和方程豹豹5两款SUV车型引入欧洲市场,此举意味着比亚迪将与路虎卫士、奔驰G级等欧洲知名SUV品牌展开正面竞争。加上此前已在欧洲布局的海豚、海豹、汉、Atto3和唐五款车型,比亚迪在欧洲的产品矩阵将更加完善。

仰望U8以其卓越的性能和创新的技术配置,自问世以来便成为市场焦点。这款车配备了四台电动机,综合最大功率可达惊人的1184马力。同时,仰望U8还搭载了一台2.0升涡轮增压发动机作为增程器,为电池组提供持续稳定的电力支持。其独特的功能如涉水能力、坦克转弯等,进一步展现了其强大的越野性能。据悉,仰望U8在中国的售价定位在高端市场,约为14万欧元。

而方程豹作为比亚迪旗下的全新SUV子品牌,其首款车型豹5同样不容小觑。豹5采用了硬朗的设计风格,与路虎卫士和奔驰G级等经典车型相呼应。它采用了非承载式车身结构,并搭载了一台1.5升汽油发动机与两台电动机组成的混动系统,综合最大功率达到670马力,峰值扭矩高达760牛·米。这样的动力表现足以让豹5在竞争激烈的欧洲市场中脱颖而出。

据沃资讯了解,比亚迪在进军欧洲市场时可能会对仰望和方程豹两个品牌进行重新命名,以更好地适应欧洲市场的文化和消费者需求。此外,比亚迪还计划在今年第四季度将其合资品牌腾势引入欧洲市场,进一步丰富其在欧洲的产品线。

作为全球领先的新能源汽车制造商和电池供应商,比亚迪一直致力于推动全球清洁能源革命。通过不断创新和拓展海外市场,比亚迪希望为欧洲消费者提供更多元化、高品质的新能源汽车选择,同时为全球可持续发展做出贡献。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新