供应链本土化是特斯拉中国最重要的工作!特斯拉中国的员工超过99.9%都是中国人

   发布时间:2023-11-30 22:27

特斯拉将供应链本土化作为最高优先级的工作之一。在本土化的过程中,特斯拉积极与本土企业沟通合作。中国供应链的快速发展以及对质量的高标准,也对特斯拉的成功起到了关键作用。

目前,上海、苏州、宁波、南通等长三角地区形成了汇聚电池、汽车芯片、自动驾驶系统、汽车内饰、精密加工等新能源汽车零部件的全生态链,同时也打通了全国汽车产业链市场,形成完整的“安全、自主、可控”的产业生态。

特斯拉还有一批优秀的中国本土员工,他们的聪明才智、辛勤劳动带动了特斯拉中国的发展,也带动了整个行业的快速成长。对中国新能源产业的人才培养一直是特斯拉本土化战略中的重要一环。

目前,特斯拉中国的员工超过99.9%都是中国人。特斯拉已经培养起从一线操作人员、到技术尖端人才、再到新能源行业管理人才的全产业链人才储备。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新