华为Mate60 Pro缺货真相揭晓 P70系列提前备货引关注

   发布时间:2024-01-30 15:50

【沃资讯】1月30日消息,近日华为Mate60系列的销售情况在业界和消费者中引发了广泛讨论。有传闻称该系列已成为华为Mate家族中的销量佼佼者,甚至超越了之前的Mate40系列。然而,据接近华为的内部人士透露,Mate60系列的销量实际上并未超越Mate40,主要原因在于早期芯片供应受限。但随着近期产能的逐步提升,Mate60系列的供货情况已得到显著改善,多数机型现已实现现货供应。

回顾2023年8月29日,华为Mate60 Pro作为先锋计划的一部分正式亮相,其6499元的起售价吸引了大量消费者的关注。该手机不仅支持卫星通话功能,还搭载了高性能的麒麟9000S处理器,成为2023年下半年备受瞩目的国产手机之一。在发布后的一段时间内,由于供不应求,Mate60 Pro的价格在二手市场上甚至出现了上千元的溢价。许多消费者和分析师认为,如果Mate60 Pro的供货问题得到解决,其销量有望轻松超越Mate40系列。

此外,据沃资讯了解,华为已经开始为即将发布的P70系列进行备货准备。与往常相比,这次的备货时间似乎有所提前。这可能是因为华为希望避免P70系列重蹈Mate60 Pro长时间缺货的覆辙,并提前对市场需求做出预判和调整。据可靠消息透露,华为P70系列计划在今年三月正式与公众见面。而在此之前,华为还计划在二月推出一款新型小折叠屏手机以及一系列华为智选新品,以满足不同消费者的需求。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新